Atlético Nacional vs Libertad en vivo online: Copa Libertadores 2019, este jueves

Atlético Nacional recibe a Club Libertad para definir al último invitado a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Este jueves 28 de febrero se disputa el último partido en la tercera ronda de clasificación a la Copa Libertadores 2019 con el encuentro de vuelta entre Atlético Nacional y Libertad de Paraguay. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Ahora el Estadio Atanasio Girardot es el recinto que verá las acciones de la Copa Libertadores 2019, en un duelo de suma importancia para Atlético Nacional, pues enfrenta a un equipo de Libertad que consiguió una buena ventaja en el partido de ida.

La escuadra de Leonel Álvarez se presentó en la cancha del Nicolás Leoz, donde se llevó el triunfo por la mínima ante su público. Al minuto 55 llegó la única anotación para Libertad por parte del veterano goleador Óscar Cardozo.

Atlético Nacional por su parte, dejó escapar varias oportunidades para emparejar el marcador, y ahora está obligado a marcar cuando menos un gol para la prórroga, que le ayude a meterse a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Atlético Nacional vs Libertad: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Facebook Watch Conmebol

Colombia: 19:30 horas por Facebook Watch Conmebol

México: 18:30 horas

Paraguay: 21:30 horas por Facebook Watch Conmebol

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports Ñ, beIN Sports 7

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.