Atlético Paranaense vs River Plate EN VIVO: Recopa Sudamericana 2019, partido de ida

River Plate viaja a territorio brasileño para disputar el primer capítulo de la Recopa con Atlético Paranaense

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 22 de mayo se juega uno de los partidos más esperados de la CONMEBOL con la ida de la Recopa Sudamericana 2019 cuando River Plate viaje a Brasil para medirse con Atlético Paranaense. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena da Baixada de Curitiba será testigo de uno de sus partidos más importantes con la ida de la Recopa Sudamericana 2019. Atlético Paranaense de buen presente se enfrenta a un River Plate que quiere repetir el título que consiguió en el 2015.

En aquella ocasión el Millo de Marcelo Gallardo se impuso a Santa Fe de Colombia en una serie que terminó con marcador de 2-1. River Plate llega como el flamante campeón de Libertadores luego de haber superado a Boca Juniors por 3-1 en la final de Madrid.

Por su parte, Atlético Paranaense es el vigente campeón de la Sudamericana después de haber levantado el título tras superar a Junior de Barranquilla. El equipo de Tiago Nunes visitará el Monumental de Núñez el próximo jueves 30 para el partido de vuelta.

Atlético Paranaense vs River Plate: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas por DAZN

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de COPA LIBERTADORES