Partido en vivo: Boca Juniors vs Libertad | Copa Libertadores 2018

Los de Barros Schelotto vuelven a la Copa Libertadores para recibir a Libertad de Paraguay

Por: Antonio Rocha

La actividad de Copa Libertadores 2018 regresa este miércoles 8 de agosto con el duelo de ida por los octavos de final con Libertad de Paraguay y Boca Juniors como protagonistas. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha de La Bombonera vuelve a recibir el fútbol de la Copa Libertadores 2018, donde Boca Juniors buscará dar un golpe de autoridad frente a su público, pero enfrente está el Libertad que se quedó con el liderato de su grupo.

El equipo que dirige Aldo Bobadilla terminó en el primer puesto del Grupo C con un total de 13 puntos tras ganar 4 partidos, empatar 1 y perder en otro más. Libertad de Paraguay disputará el duelo de vuelta en casa el próximo 31 de agosto.

Boca Juniors por el otro lado, tuvo complicaciones durante la fase de grupos y en la última fecha terminó por asegurar su boleto a octavos de final, aunque solo pudo ganar un par de encuentros y se quedó con el segundo lugar con 9 unidades; 7 por debajo de Palmeiras.

Boca Juniors vs Libertad: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por Fox Sports

Colombia: 17:30 horas por Fox Sports

México: 17:30 horas por Fox Play

Paraguay: 18:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por Fox Deportes, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES