Final en vivo: River Plate vs Boca Juniors | Copa Libertadores 2018

Después de varios días de espera, la gran final de la Copa Libertadores se juega este domingo en la capital española

Por: Antonio Rocha

La ciudad de Madrid será testigo de un encuentro inédito de la Copa Libertadores 2018, donde River Plate y Boca Juniors se ven las caras este domingo 9 de diciembre para definir al campeón. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Santiago Bernabéu es el encargado de recibir uno de los partidos más esperados del año con la gran final de la Copa Libertadores 2018. River Plate finalmente no jugará como local en su casa, mientras que Boca Juniors deberá buscar el título en la cancha y no administrativamente.

El Xeneize de Guillermo Barros Schelotto disputó el partido de ida en La Bombonera, donde dejó escapar la oportunidad de salir con la victoria. Ramón Ábila y Darío Benedetto fueron los encargados de marcar las anotaciones de Boca Juniors.

River Plate por su parte, igualó el marcador con el tanto de Lucas Pratto y con el autogol de un defensor rival. El tiempo que ha pasado dio oportunidad a Marcelo Gallardo para observar a los lesionados, quienes podrían alinear este domingo para buscar su cuarta Copa Libertadores

River Plate vs Boca Juniors: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

Colombia: 14:30 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

México: 13:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por Fox Deportes, Telemundo, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.