Boca Juniors vs Wilstermann EN VIVO: Copa Libertadores 2019, este miércoles

Boca Juniors vuelve a medirse con Jorge Wilstermann en su cuarto compromiso de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Boca Juniors y Jorge Wilstermann se ven las caras este miércoles 10 de abril para continuar con las acciones de la cuarta jornada en el Grupo G de la Copa Libertadores 2019. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más la cancha de La Bombonera será testigo de otro encuentro de Copa Libertadores 2019, donde Boca Juniors quiere aprovechar el mal momento de Wilstermann para dar un golpe de autoridad y mantenerse con opciones de clasificarse a la siguiente fase.

El Xeneize de Gustavo Alfaro llega al partido de este miércoles luego de haber sufrido una dolorosa derrota en su visita a Atlético Paranaense. Boca Juniors cayó por goleada de 3-0 en territorio brasileño, y se quedó con 4 unidades en el segundo lugar de su grupo.

Jorge Wilstermann por el otro lado, podría quedarse al borde de la eliminación en Copa Libertadores si no consigue un resultado positivo en Buenos Aires. Ahora mismo el cuadro de Miguel Ángel Portugal está ubicado en el fondo del Grupo G con apenas un par de puntos.

Boca Juniors vs Wilstermann: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 19:30 horas

Bolivia: 20:30 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports Ñ, beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES