Colo Colo vs Corinthians en vivo: Copa Libertadores 2018

Colo Colo recibe a Corinthians en la ida de los octavos de final de Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

La Copa Libertadores 2018 regresa este miércoles 8 de agosto con el duelo por la ida de octavos de final entre Colo Colo y Corinthians, que se verán las caras en territorio chileno. Aquí te damos más detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Monumental de Santiago como escenario, Colo Colo buscará imponer la condición de local frente a un Corinthians que se quedó como líder de su grupo. El ganador de esta serie enfrentará a Cerro Porteño o Palmeiras en los cuartos de final de Copa Libertadores 2018.

Colo Colo tuvo una fase de grupos un tanto complicada, y en la última jornada consiguió el boleto a los octavos de final tras empatar sin goles frente a Atlético Nacional. De esta manera, los de Héctor Tapia se quedaron con el segundo puesto de su sector con un total de 8 unidades.

Corinthians por el otro lado, terminó con 10 puntos en la cima del Grupo G. La mejor diferencia de goles le permitió al Timao quedase por encima de Independiente de Avellaneda. Después del duelo de este miércoles, el cuadro de Osmar Loss. volverá al Brasileirao para enfrentar al Chapecoense.

Colo Colo vs Corinthians: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports 2

Colombia: 19:45 horas por Fox Sports 2

Chile: 20:45 horas por Fox Sports 2

México: 19:45 horas por Fox Play

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.