En vivo: Deportivo Táchira vs Macará, primera fase Copa Libertadores

La actividad en la Copa Libertadores 2018 continúa este viernes cuando el Macará visite al Deportivo Táchira.

Por: Pasión Fútbol

El Deportivo Táchira regresa a la actividad para enfrentarse nuevamente al Macará de Ecuador en el duelo que define el pase a la segunda ronda de la Copa Libertadores. El lunes pasado estas 2 escuadras se cruzaron en el Estadio Bellavista, con un partido que terminó con igualdad en el marcador. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

Ahora en el Polideportivo de Pueblo Nuevo el cuadro de Táchira tiene una nueva oportunidad de llegar a la siguiente ronda, ya que el gol conseguido en condición de visitante le de cierta ventaja. El Macará no pudo sacar la victoria frente a su público en el duelo que significó su debut en la Copa Libertadores.

Apenas los 16 minutos del encuentro, el mediocampista Elvis Patta adelantó a Macará. Este marcador lo lograron controlar durante el resto de la primera mitad. La presión y la velocidad por las bandas fueron fundamentales para ejercer presión en el área de los venezolanos, sin embargo, los Ambateños no pudieron concretar una segunda anotación.

Para la segunda parte el partido se equilibró con el tanto de Edgar Pérez Greco, mismo que significó para sellar el 1-1 definitivo. Desde ese momento el Deportivo Táchira continuó con los embates ofensivos, mismos que no alarmaron de todo al guardameta del Macará.

Deportivo Táchira vs Macará: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:15 horas por Fox Sports 3

Colombia: 19:15 horas por Fox Sports 3

México: 18:15 horas por Fox Sports 3

Más noticias de COPA LIBERTADORES