Transmisión en vivo: Chapecoense vs Nacional de Uruguay, Copa Libertadores

Este miércoles continúan las acciones en la Copa Libertadores 2018 con el duelo entre el Chapecoense y Nacional de Uruguay.

Por: Pasión Fútbol

Las escuadras de Chapecoense de Brasil y Nacional de Montevideo se miden este miércoles en duelo de la segunda fase de la Copa Libertadores 2018. Los dirigidos por Gilson Kleina vienen de conseguir su tercera victoria en lo que va del Campeonato Catarinense, pero enfrente tiene a un Tricolor hará su presentación oficial en el 2018. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena Condá abre sus puertas para el duelo por la segunda fase de la Copa Libertadores 2018 con Chapecoense y Nacional de Uruguay como protagonistas. El equipo de Alexander Medina llega a este duelo con escasa preparación, ya que el campeonato uruguayo finalizó en diciembre del 2017, y la próxima temporada arranca en febrero del presente año.

El Club Nacional se hizo de los servicios del experimentado atacante argentino Gonzalo Bergessio, quien pasó las últimas temporadas en el San Lorenzo. El Bolso regresa a la Copa Libertadores con el objetivo de convertirse en un equipo protagonista, ya que no logra quedarse con el título de este certamen desde la edición de 1988.

El Chapecoense por otro lado ya ha tenido actividad en el Campeonato Catarinense del fútbol brasileño, donde encabeza la tabla general con un total de 10 unidades. Los pupilos de Gilson Kleina hacen su segunda aparición en la historia en Copa Libertadores, a la cual se clasificó después de terminar en los primeros puestos del Brasileiraro.

Chapecoense vs Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:45 horas por Fox Sports 2

Colombia: 18:45 horas por Fox Sports 2

México: 17:45 horas por Fox Sports 3

Más noticias de COPA LIBERTADORES