Godoy Cruz vs Olimpia EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido este martes

Godoy Cruz regresa a la Copa Libertadores para enfrentarse a Olimpia de Paraguay en la primera jornada

Por: Antonio Rocha

El Grupo C de la Copa Libertadores 2019 inicia su actividad este martes 5 de marzo cuando el Olimpia de Asunción viaje a territorio argentino para medirse con Godoy Cruz en la fecha 1. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de las Malvinas Argentinas es el encargado de recibir las acciones de la Copa Libertadores 2019. Godoy Cruz vuelve a la máxima competición continental frente a un Olimpia de Asunción que no consiguió instalarse en la fase de grupos de la edición anterior.

El cuadro paraguayo de Daniel Gamero se metió al certamen sudamericano después de haberse quedado con los títulos de Apertura y Clausura 2018. Olimpia de Asunción volverá a la actividad el próximo 12 de marzo para enfrentar a la Universidad de Concepción en la segunda fecha.

Mientras tanto, el Tomba de Daniel Oldrá vuelve a la Copa Libertadores tras su última participación en el 2017, donde cayó ante Gremio en octavos de final. Además de Olimpia, Godoy Cruz comparte el Grupo C con Sporting Cristal de Perú y la U Concepción de Chile.

Godoy Cruz vs Olimpia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 2

México: 16:15 horas

Paraguay: 19:15 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 14:15 PT/17:15 ET por beIN Sports 4

Más noticias de COPA LIBERTADORES