Godoy Cruz vs U de Concepción en vivo: Copa Libertadores 2019, Grupo C

Godoy Cruz vuelve a su cancha para recibir a la Universidad de Concepción en la fase de grupos de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

El Grupo C de la Copa Libertadores 2019 regresa a las actividades este jueves 9 de mayo con el partido correspondiente a la sexta fecha entre los cuadros de Godoy Cruz y la U de Concepción. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio de las Malvinas Argentinas abre sus puertas para otro duelo de la Copa Libertadores 2019, donde Godoy Cruz se presenta con la necesidad de sumar ante una U de Concepción que buscar instalarse en la siguiente ronda del torneo.

En este momento el cuadro de Francisco Bozán se mantiene en el tercer puesto del Grupo C con un total de 6 unidades. Al igual que su rival de este jueves, la U de Concepción se mantiene con posibilidades de avanzar, aunque no ha ganado desde la fecha 1 cuando derrotó a Sporting Cristal.

Por su parte, Godoy Cruz marcha con la misma cantidad de puntos en el segundo lugar de ese sector. Esto gracias al triunfo de 2-0 que el Tomba de Lucas Bernardi consiguió en la jornada anterior, en lo que significó su primera victoria de la Copa Libertadores.

Godoy Cruz vs U de Concepción: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

México: 17:15 horas

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES