Gremio vs Rosario Central EN VIVO ONLINE: Copa Libertadores 2019

Rosario Central tiene una de sus últimas oportunidades para seguir con vida en la Copa Libertadores cuando visite a Gremio

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa Libertadores 2019 continúan este miércoles 10 de abril cuando Rosario Central se meta a territorio brasileño para medirse con Gremio en la cuarta fecha de la fase de grupos. Sigue aquí para ver todos los detalles de la trasmisión en vivo.

La Arena do Gremio se alista para seguir con la actividad de la Copa Libertadores 2019. El cuadro de Porto Alegre quiere tiene una buena oportunidad de conseguir su primera victoria frente a una escuadra de Rosario Central que también atraviesa por una mala racha.

El Canalla de Diego Cocca viene de tropezar por segunda ocasión consecutiva en el torneo después del 2-0 a manos de Libertad de Paraguay. De esta manera Rosario Central se quedó con solo 1 punto en el fondo de su grupo, y cada vez tiene más complicado el acceso a la siguiente fase.

Por su parte, Gremio atraviesa por la misma situación en la Copa Libertadores, donde solo sumó unidades en la primera fecha después de igualar con el mismo cuadro Canalla. Para la próxima jornada, los dirigidos por Renato Gaúcho viajarán a territorio paraguayo para enfrentar a Libertad.

Gremio vs Rosario Central: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 3

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 3

México: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas por SporTV 2, Rede Globo

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 8, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.