Horarios Copa Libertadores 2019: partidos esta semana, fecha 2 fase de grupos

El campeón River Plate se presenta en El Monumental en uno de los partidos más atractivos de la fecha 2 en la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Este martes 12 y miércoles 13 de marzo regresan las actividades de la Copa Libertadores 2019 con los partidos correspondientes a la segunda fecha en la fase de grupos. Aquí te dejamos más detalles y el horario en que se juega cada encuentro.

Boca Juniors inicia la jornada cuando busque su primera victoria de la Copa Libertadores ante Deportes Tolima de Colombia. A la misma hora, Olimpia de Paraguay se presenta en casa para recibir a la motivada Universidad de Concepción.

Palmeiras vuelve a Brasil en busca de su segundo triunfo ante Melgar de Perú. Más tarde, Gremio tiene una difícil prueba ante su público con el líder de grupo, Libertad. Nacional de Uruguay por su parte, quiere seguir en lo más alto de su sector cuando reciba a Atlético Mineiro.

La jornada del martes 12 en la Copa Libertadores finaliza con la visita de Godoy Cruz a Sporting Cristal de Perú. Para el miércoles 13, Cerro Porteño quiere otro triunfo en su grupo ante el modesto Zamora de Venezuela.

El Deportivo Lara viaja a territorio brasileño para su partido más complicado del Grupo B frente a Cruzeiro. San Lorenzo se mide con Junior en uno de los duelos más atractivos de la jornada, mientras que Flamengo y la Liga de Quito buscan el primer puesto de su sector.

Inter de Porto Alegre hace su debut en casa frente a una Alianza de Lima que empató con el campeón en la fecha anterior. Mientras tanto, River Plate vuelve al Monumental en busca de su primera victoria en Copa Libertadores con el cuadro de Palestino de Ivo Basay.

Por último, la Universidad Católica de Chile quiere aprovechar el complicado momento por el que atraviesa Rosario Central para conseguir los primeros 3 puntos en el Grupo H. Otros 3 encuentros se jugarán el jueves 14 para completar la segunda jornada en la fase de grupos.

Partidos de la Copa Libertadores 2019: segunda fecha

Boca Juniors vs Tolima | Olimpia vs U Concepción | Palmeiras vs Melgar

Argentina: 19:15 horas

Colombia: 17:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET

Gremio vs Libertad | Nacional vs Atlético Mineiro | Sporting Cristal vs Godoy Cruz

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Cerro Porteño vs Zamora | Cruzeiro vs Lara | San Lorenzo vs Junior

Argentina: 19:15 horas

Colombia: 17:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET

Flamengo vs LDU Quito | Inter vs Alianza Lima | River Plate vs Palestino | U Católica vs Rosario Central

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Peñarol vs San José

Argentina: 19:00 horas

Colombia: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET

Atlético Paranaense vs Jorge Wilstermann

Argentina: 21:00 horas

Colombia: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET

Emelec vs Huracán

Argentina: 23:00 horas

Colombia: 21:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.