Horarios Copa Libertadores 2019: partidos martes y miércoles, segunda fase

La segunda ronda de la Copa Libertadores trae cruces interesantes que definirán a los últimos invitados a la fase de grupos

Por: Antonio Rocha

La actividad de la Copa Libertadores 2019 regresa los días martes 5 y miércoles 6 de febrero con interesantes cruces por la segunda ronda clasificatoria que definirá a los equipos restantes en la fase de grupos. Aquí te dejamos los detalles de cada uno de los partidos.

Danubio de Uruguay arranca las acciones en el Estadio Luis Franzini ante Atlético Mineiro. El cuadro charrúa de Marcelo Méndez quiere volver a la Copa Libertadores, pero enfrente está un equipo Albinegro acostumbrado a disputar estas instancias.

La escuadra peruana de Melgar se presenta en el Monumental de la UNSA frente a una U de Chile que es candidata a avanzar. Mientras tanto, The Strongest de Bolivia tiene una complicada cita con Libertad de Paraguay en el cierre de las actividades del martes 5.

Para el miércoles 6 el Copa Libertadores regresa con la visita de Barcelona SC a Defensor Sporting de Uruguay, en una de las series más atractivas de la segunda ronda. Caracas por su parte, quiere volver a la fase de grupos, pero antes deberá enfrentar a un Delfín que ha hecho bien las cosas.

Otra de las series más parejas es la que protagonizan Palestino e Independiente Medellín, con el duelo de ida que se disputará en territorio chileno. Finalmente, Talleres buscará volver a la máxima competición sudamericana ante uno de los rivales más complicados como es Sao Paulo.

Segunda fase Copa Libertadores: horario de los partidos

Danubio vs Atlético Mineiro

Argentina: 18:15 horas

Colombia: 16:15 horas

México: 15:15 horas

Estados Unidos. 13:15 PT/16:15 ET

Melgar vs U de Chile | The Strongest vs Libertad

Argentina: 20:30 horas

Colombia: 18:30 horas

México: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET

Defensor Sporting vs Barcelona SC | Delfín vs Caracas

Argentina: 18:15 horas

Colombia: 16:15 horas

México: 15:15 horas

Estados Unidos. 13:15 PT/16:15 ET

Palestino vs Independiente Medellín | Talleres vs Sao Paulo

Argentina: 20:30 horas

Colombia: 18:30 horas

México: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.