Huracán vs Cruzeiro EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido jueves

El Globo de Antonio Mohamed vuelve a la Copa Libertadores en una dura prueba ante Cruzeiro de Brasil

Por: Antonio Rocha

Este jueves 7 de marzo continúan las acciones en la primera fecha de la Copa Libertadores 2019 cuando Huracán se presente en casa para hacer su debut en el Grupo B ante Cruzeiro. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Tomás Adolfo Ducó se alista para uno de sus partidos más esperados con el debut de Huracán en Copa Libertadores 2019. El equipo de Antonio Mohamed enfrenta a una escuadra de Cruzeiro que llega con una racha de 9 partidos en fila sin perder en todas las competencias.

El Celeste de Mano Menezes obtuvo su clasificación al torneo sudamericano tras haber conquistado la Copa de Brasil. El equipo de Cruzeiro vuelve por segunda ocasión consecutiva a esta competencia luego de su eliminación en cuartos en el 2018.

Por el otro lado, el Globo de Antonio Mohamed también regresa a la Copa Libertadores 3 años después, cuando quedó fuera en octavos de final. La siguiente prueba en el Grupo B para Huracán será el 14 de marzo cuando viaje a Ecuador para enfrentar a Emelec.

Huracán vs Cruzeiro: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 16:00 horas

Brasil: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de COPA LIBERTADORES