Huracán vs Emelec en vivo online: Copa Libertadores 2019, partido este martes

Huracán regresa a casa para recibir a Emelec en un duelo de suma importancia en la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

La quinta jornada de la Copa Libertadores 2019 arranca este martes 23 de abril cuando la escuadra de Emelec viaje a territorio argentino para enfrentar a Huracán en partido del Grupo B. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Tomás Adolfo Ducó volverá a recibir las acciones de la Copa Libertadores 2019, en un partido de suma importancia para Huracán, pues requiere necesariamente de una victoria sobre Emelec para mantenerse con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

El Globo de Antonio Mohamed sigue sin poder ganar en lo que va del torneo, y se mantiene con solo 1 punto en el fondo del Grupo B. Sin embargo, Huracán aún tiene opciones de avanzar, pero deberá ganar sus 2 partidos restantes y esperar los resultados de los otros equipos.

La situación de Emelec no es muy distinta, pues las 3 unidades con las que marcha en ese grupo son producto de 3 igualadas, la más reciente de estas en su duelo frente a Lara. El próximo partido de Copa Libertadores para el Ballet Azul será otra dura prueba cuando visite a Cruzeiro.

Huracán vs Emelec: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 2

México: 17:15 horas

Ecuador: 17:15 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports 5, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.