Huracán vs Lara en vivo online: Copa Libertadores 2019, Grupo B

Deportivo Lara se juega la vida en la Copa Libertadores cuando viaje a suelo argentino para enfrentar a Huracán

Por: Antonio Rocha

La fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 vuelve a las acciones este miércoles 8 de mayo con el partido por la sexta fecha entre los cuadros de Huracán y Deportivo Lara. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Tomás Adolfo Ducó sirve como escenario para recibir su último partido de la Copa Libertadores 2019. El cuadro de Huracán ya sin posibilidades de avanzar enfrenta a una escuadra de Lara que llega con la necesidad de sumar para seguir con opciones de clasificar.

En este momento el cuadro Rojinegro de Leo González se mantiene en el tercer puesto del Grupo B con un total de 5 puntos. Para avanzar a la siguiente ronda, Deportivo Lara requiere de una victoria este miércoles y que Emelec no gane su partido con Cruzeiro.

Del otro lado, el cuadro de Huracán viene de su cuarto descalabro de la Copa Libertadores que lo dejó con en el fondo de su grupo con solo 1 punto. Los malos resultados del Globo provocaron la salida de Antonio Mohamed, y Néstor Apuzzo asumirá el cargo como técnico interino.

Huracán vs Lara: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 3, Facebook Wacth CONMEBOL

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 3, Facebook Wacth CONMEBOL

México: 17:15 horas

Venezuela: 18:15 horas por Fox Sports 3, Facebook Wacth CONMEBOL

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.