Independiente Medellín vs Palestino EN VIVO: Copa Libertadores 2019 este martes

Los conjuntos de Independiente de Medellín y Palestino vuelven a verse las caras por el boleto a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

La segunda ronda clasificatoria de la Copa Libertadores 2019 regresa este martes 12 de febrero con el partido de vuelta entre las escuadras de Independiente Medellín y Palestino. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Atanasio Girardot se alista para recibir uno de los encuentros más atractivos en la Copa Libertadores 2019. Independiente Medellín se presenta ante su afición con el objetivo de meterse a la fase de grupos, pero enfrente está un Palestino que no le pondrá las cosas tan sencillas.

El partido de ida celebrado en el Estadio San Carlos terminó con igualdad en el marcador que dejó con ligera ventaja a los de Octavio Zambrano. Independiente Medellín consiguió la ventaja al minuto 60 con la anotación del capitán Germán Cano.

Sin embargo, el equipo paisa no supo conservar la ventaja y 4 minutos después llegó el empate para Palestino a cargo de Julián Fernández. Los pupilos de Ivo Basay tienen la obligación de marcar este martes, de lo contrario quedarían fuera de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

Independiente Medellín vs Palestino: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports

México: 17:30 horas

Chile: 20:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports Ñ, beIN Sports 7

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.