Junior vs Melgar en vivo: Copa Libertadores 2019, partido este miércoles

Junior de Barranquilla tiene una prueba importante este miércoles ante Melgar en la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Junior y Melgar se ven las caras este miércoles 8 de mayo para continuar con las acciones se la sexta y última jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2019. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Estadio Metropolitano de Barranquilla abre sus puertas para el choque de la fecha 6 de la Copa Libertadores 2019, donde el cuadro de Junior buscará una victoria ante el equipo de Melgar para quedarse con el premio de consolación de la Copa Sudamericana.

El Tiburón que de nueva cuenta será dirigido por Julio Comesaña viene de conseguir una victoria más que importante sobre San Lorenzo. Con ese triunfo, Junior llegó a 3 unidades en el Grupo F, el cual lo dejó con amplias posibilidades de colarse al tercer lugar que da el pase a la Sudamericana.

Por el otro lado, la escuadra de Melgar tropezó por tercera ocasión en la Copa Libertadores con la goleada de 0-4 a manos de Palmeiras. De esta manera los de Jorge Pautasso se quedaron con 4 puntos, por lo que un empate es suficiente para quedarse con el tercer puesto de su grupo.

Junior vs Melgar: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 8, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.