La Guaira vs Atlético Nacional en vivo: Copa Libertadores 2019 este jueves

Atlético Nacional se presenta en la Copa Libertadores para enfrentar a Deportivo La Guaira en la segunda fase

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Libertadores 2019 regresan este jueves 7 de febrero con el partido correspondiente a la segunda fase clasificatoria entre las escuadras de La Guaira y Atlético Nacional. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de la Universidad Central de Venezuela es el encargado de seguir con uno de los duelos en Copa Libertadores 2019. El equipo de La Guaira se presenta en casa ante una de las escuadras más complicadas en esta instancia clasificatoria como es Atlético Nacional.

El cuadro Verdolaga de Paulo Autuori hace su debut en el certamen luego de haber disputado la tercera jornada de la Liga Águila, donde se mantiene invicto con 7 puntos. Atlético Nacional se ganó el derecho a disputar la clasificación tras haber obtenido el título de Copa en Colombia.

Del otro lado, el Deportivo La Guaira viene de eliminar a Real Garcilaso de Perú en la primera fase de la Copa Libertadores. La escuadra dirigida por Daniel Farías volverá a la actividad el próximo 14 de febrero para disputar el partido de vuelta en el Estadio Atanasio Girardot.

La Guaira vs Atlético Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 18:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 17:30 horas

Venezuela: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.