Libertad vs Atlético Nacional EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido jueves

Atlético Nacional vuelve a la Copa Libertadores para medirse con Libertad de Paraguay en la tercera ronda clasificatoria

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Copa Libertadores 2019 sigue con su actividad de la tercera ronda de clasificación cuando este jueves 21 de febrero el equipo de Libertad reciba a Atlético Nacional en el partido de ida. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Nicolás Leoz como escenario continúa la tercera fase clasificatoria de la Copa Libertadores 2019. El cuadro de Libertad vuelve a casa donde intentará repetir la actuación anterior frente a un Atlético Nacional que sufrió para llegar a esta ronda.

El equipo Verdolaga de Paulo Autuori viene de eliminar a La Guaira de Venezuela en la ronda instancia anterior del torneo. La solitaria anotación de Sebastián Gómez en el duelo de ida fue suficiente para que Atlético Nacional avanzara a la tercera fase.

Del otro lado, el Club Libertad pasó por encima de The Strongest luego de una escandalosa goleada de 6-2 en la serie. Los dirigidos por Leonel Álvarez disputarán la vuelta por el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores el 28 de febrero en el Atanasio Girardot de Medellín.

Libertad vs Atlético Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Facebook Watch Conmebol

Colombia: 18:30 horas por Facebook Watch Conmebol

México: 17:30 horas

Paraguay: 20:30 horas por Facebook Watch Conmebol

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.