Libertad vs Rosario Central EN VIVO: Copa Libertadores 2019, este jueves

Rosario Central viaja a territorio paraguayo para visitar al Club Libertad en su tercera cita de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

La fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 sigue con sus actividades de la tercera fecha cuando el cuadro de Libertad se presente en su casa este jueves 4 de abril para recibir a Rosario Central. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Defensores del Chaco es el encargado de seguir con las acciones del Grupo H en la Copa Libertadores 2019. El equipo de Libertad quiere otra victoria para mantenerse con paso perfecto, y frente a Rosario Central tiene la oportunidad ideal para conseguir el objetivo.

El Canalla que ahora dirige Diego Cocca viene de cortar una larga racha negativa con el triunfo en la Superliga frente a Argentinos Juniors. Sin embargo, Rosario Central no ha podido ganar en el torneo sudamericano, donde marcha en el tercer puesto de su grupo con solo 1 punto.

Por su parte, el Club Libertad ha iniciado con el pie derecho su participación en la Copa Libertadores luego de 2 triunfos consecutivos que lo tienen como líder de ese sector con 6 unidades. El próximo compromiso para los de José Chamot será de visita a la U Católica.

Libertad vs Rosario Central: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 20:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 19:00 horas

Paraguay: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.