Libertad vs U Católica en vivo online: Copa Libertadores 2019, partido hoy

Club Libertad de Paraguay y la Universidad Católica de Chile se ven las caras en su debut de Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Libertadores 2019 siguen este martes 5 de marzo con la visita que tendrá la U Católica a la escuadra de Libertad en la primera fecha del Grupo H. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Defensores del Chaco como escenario continúa la primera jornada de la Copa Libertadores 2019. El equipo de Libertad debuta en el certamen en un momento difícil de la temporada, y lo hace ante la U Católica que llega como el equipo campeón de Chile.

La escuadra chilena de Gustavo Quinteros vuelve al máximo torneo continental tras su última participación en el 2017. La U Católica se ganó el derecho a debutar en la fase de grupos después de haberse quedado con el título de la Primera División de Chile en el 2018.

Por el otro lado, el Club Libertad ya tuvo participación en la fase previa de la Copa Libertadores, donde venció a The Strongest y Atlético Nacional para meterse a la ronda de grupos. El siguiente compromiso en el torneo para los de Leonel Álvarez será de visita a Gremio.

Libertad vs U Católica: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 3

México: 18:30 horas

Paraguay: 21:30 horas por Fox Sports 2

Chile: 21:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports 4

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.