Palestino vs Independiente Medellín en vivo: Copa Libertadores 2019, miércoles

Independiente de Medellín inicia su aventura en la Copa Libertadores cuando visite a Palestino en el partido de ida

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Libertadores 2019 vuelven este miércoles 6 de febrero con la penúltima ronda de la fase clasificatoria cuando el cuadro de Independiente Medellín visite a Palestino. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio San Carlos de Apoquindo es el encargado de recibir las rondas clasificatorias de la Copa Libertadores 2019. Palestino se presenta en casa donde buscará volver a la competición, pero enfrente está un Independiente Medellín que ha hecho bien las cosas en Colombia.

El equipo que dirige Ivo Basay se ganó el derecho de pelear por avanzar a la fase de grupos luego de haber conseguido el título de la Copa Chile 2018. Después del duelo de este miércoles, Palestino disputará la Supercopa chilena frente a la Universidad Católica.

Por el otro lado, Independiente Medellín no ha tenido un buen comienzo en el campeonato colombiano después de haber quedado como subcampeón. Los de Octavio Zambrano recibirán el partido de vuelta de la Copa Libertadores el próximo 12 de febrero en el Atanasio Girardot.

Palestino vs Independiente Medellín: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports

Chile: 20:30 horas por Fox Sports

México: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports, beIN Sports 7

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.