Palmeiras vs Junior en vivo: Copa Libertadores 2019, partido fase de grupos

Palmeiras tiene una buena oportunidad de acercarse a la cima de su grupo cuando reciba a Junior en la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 10 de abril continúan las acciones de la Copa Libertadores 2019 con el partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo F entre las escuadras de Palmeiras y Junior. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Allianz Parque de Sao Paulo es el encargado de continuar con la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019. El equipo de Palmeiras quiere seguir en la pelear por un lugar en la siguiente ronda, mientras que Junior ya tiene muy complicado el acceso.

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez se presentan a este encuentro después de haber perdido por la mínima en su visita a Melgar. Aquel resultado fue el tercer tropiezo consecutivo para Junior, y de momento se mantiene sin puntos en el fondo de su grupo.

Por el otro lado, Palmeiras también sufrió una derrota en la jornada anterior después del 1-0 en su visita a San Lorenzo. Sin embargo, el Verdao de Luiz Felipe Scolari marcha con 6 unidades que lo tienen con amplias posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Palmeiras vs Junior: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports

México: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports 4, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.