Peñarol vs Flamengo EN VIVO ONLINE: Copa Libertadores 2019, Grupo D

Flamengo viaja a suelo uruguayo este miércoles para enfrentar a Peñarol en su último duelo del Grupo D de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Peñarol y Flamengo se miden este miércoles 8 de mayo para protagonizar uno de los partidos más atractivos en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Campeón del Siglo será testigo de otro encuentro de Copa Libertadores 2019. Peñarol se presenta ante su público con la oportunidad de quedarse con el liderato de grupo ante un Flamengo al que ya derrotó en su enfrentamiento anterior de la fase de grupos.

El cuadro Rubro-negro de Abel Braga llega al duelo de este miércoles luego de haber tropezado por segunda ocasión en el torneo después del 2-1 a manos de la Liga de Quito. A pesar de la derrota, Flamengo se mantiene con 9 unidades y como líder del Grupo D por diferencia de goles.

Peñarol por su parte, también marcha con un total de 9 puntos en el segundo lugar de ese sector. El Carbonero de Diego López requiere necesariamente de una victoria para evitar sorpresas y clasificarse a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Peñarol vs Flamengo: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

México: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES