Qué canal juega Boca River final Copa Libertadores 2018

Tras postergar el encuentro en dos ocasiones el título de disputará en la capital española

Por: Erick Medina

River y Boca se miden este sábado domingo 9 de diciembre en partido correspondiente a la gran final de la Copa Libertadores 2018. Aquí te contamos qué canal transmitirá la edición más importante en la historia del Superclásico.

Luego de los hechos de violencia ocurridos en el Monumental hace unas semanas, Conmebol determino que el mítico estadio Santiago Bernabéu sea el que reciba la final de Copa Libertadores entre River y Boca

A pesar de las quejas establecidas por parte Boca y River, el organismo rector del fútbol sudamericano consideró que lo mejor para evitar la violencia era que la final de Copa Libertadores se jugara fuera de territorio argentino. 

El partido de ida entre el cuadro Xeneize y los Millonarios terminó igualado a dos goles en la Bombonera, duelo trepidante que augura un escenario similar para la edición definitiva de la "Final del Mundo". 

Qué canal juega River vs Boca:

Argentina:16:30 horas por Fox Sports/ Fox Sports 2

Colombia: 14:30 horas por Fox Sports/ Fox Sports 2

México: 13:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 11:30 horas PT/14:30 horas por Fox Deportes/ Fanatiz/ Telemundo

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.