Copa Libertadores

Qué canal juega Boca vs River, final Copa Libertadores 2018

Llega la histórica final entre el Xeneize y el Millonario por el gran torneo sudamericano.

Este sábado 10 de noviembre se dará el primer Superclásico entre Boca y River por la final de la Copa Libertadores 2018. El encuentro más importante de la historia para el Xeneize y el Millonario definirá el gran torneo sudamericano y aquí te contamos en qué canal podrás disfrutar en vivo este juego.

 

Por primera vez en la historia, un Superclásico definirá la Copa Libertadores y el duelo tendrá inicio este fin de semana en la Bombonera. Boca Juniors y River Plate se han enfrentado 24 veces en el torneo sudamericano y la balanza queda a favor del Xeneize con 10 victorias, sin embargo, Millonario ya sorprendió a su rival en casa por un 2-0 en la Superliga Argentina.

 

River llega a la final de Copa Libertadores 2018 luego de una agónica semifinal ante Gremio tras perder por la mínima como local en la ida. Pero el Millonario supo revertir la situación y dio la cara en Brasil con goles de Borré y Pity Martínez. Ahora peleará por el trofeo ante Boca y de nuevo los hará sin Marcelo Gallardo apoyando desde el banquillo.

 

Por su parte, Boca Juniors llega a este encuentro ante River luego de una tranquila clasificación a la final de la Copa Libertadores. Igual que el Millonario, los Xeneize enfrentarían un brasileño pero consiguieron una victoria en la ida y posteriormente un empate ante Palmeiras como visitante. El equipo de Guillermo Barros se recarga en Cristián Pavón para tomar ventaja en el encuentro e la Bombonera. 

Qué canal juega final de Copa Libertadores

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports 

México: 14:00 horas por Fox Digital

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz y Fox Deportes 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy