Qué canal juega River vs Palestino en TV: Copa Libertadores 2019, miércoles

River Plate quiere meter su primer triunfo en la presente edición y lo buscará como local ante Palestino.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 entra en su segunda fecha este miércoles 13 de marzo y uno de sus partidos más destacados será protagonizado por los equipos de River Plate y Palestino por el Grupo A Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti será el escenario para el primer partido de River Plate como local en esta edición de la Copa Libertadores. Buscará su primer éxito ante Palestino, que quiere meter otro batacazo.

El conjunto millonario de Marcelo Gallardo atraviesa un buen momento en la Superliga Argentina con tres triunfos consecutivos, siendo el último ante Atlético Tucumán. En su debut en la copa, igualó sobre la hora ante Alianza Lima por 1-1.

Por su parte, el cuadro árabe de Ivo Basay no tuvo un buen estreno en la competencia internacional, al caer ante Internacional de Porto Alegre por 1-0 en casa. Pero, en las difíciles ha mostrado carácter, lo que le ha permitido llegar a esta fase de grupos. Viene de golear a Universidad de Concepción por 4-1 en el torneo local.

Qué canal transmite River Plate vs Palestino:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Chile: 21:30 horas por FOX Sports

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.