Qué canal transmite Atlético Nacional vs La Guaira en TV: Copa Libertadores 2019

Atlético Nacional busca asegurar la serie en casa y pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Mientras que Deportivo La Guaira buscará dar el golpe

Por: Pasion Fútbol

La segunda fase de la Copa Libertadores 2019 se define este jueves 14 de febrero con el partido de vuelta que protagonizarán Atlético Nacional ante Deportivo La Guaira. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Atanasio Girardot albergará este encuentro que marcará la eliminación de un equipo de esta Copa Libertadores. En el partido de ida, en Venezuela, Atlético Nacional se hizo fuerte y ganó por 1-0, por lo que Deportivo La Guaira deberá ir a Colombia a revertir la historia.

El Verdolaga de Paulo Autuori mantiene su invicto en este año, ya que lleva tres triunfos y dos empates contando torneo local y Libertadores. Viene de igualar en la Liga Águila ante Atlético Huila por 1-1.

Por su parte, los Naranjas de Pedro Depablos lograron llegar a esta segunda fase, al lograr un agónico gol en la primera fase ante Real Garcilaso en Perú. Por lo cual, peleará hasta el final por seguir en la competencia internacional. Viene de lograr su primer éxito en el torneo local al ganarle por 1-0 al Deportivo Anzoátegui.

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Deportivo La Guaira:

Colombia: 18:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 17:30 horas

Argentina: 20:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15.30 PT/18.30 ET por beIN Sports y beIN Sports Ñ

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.