Qué canal transmite Atlético Nacional vs Libertad en TV: Copa Libertadores 2019, jueves

Atlético Nacional vuelve a Colombia para tratar de revertir la serie ante Libertad de Paraguay. El ganador irá a la fase de grupos.

Por: Pasion Fútbol

La tercera fase de la Copa Libertadores 2019 entra en etapa de definiciones este jueves 28 de febrero y uno de los partidos de vuelta será entre Atlético Nacional enfrentando a Libertad de Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Atanasio Girardot se prepara para un nuevo duelo de copa donde Atlético Nacional buscará revertir el 1-0 en contra sufrido en Paraguay ante Libertad. El ganador de la serie entrará en el Grupo H integrado por Gremio, Rosario Central y Universidad Católica.

Los Verdolagas de Paulo Autuori sufrieron un fuerte bajón en el partido de ida con la derrota en Asunción. Además, por la Liga Águila perdieron ante Unión Magdalena por lo que necesitan ganar para mejorar la imagen o se quedarán fuera de la Copa Libertadores.

Por su parte, el equipo gumarelo del colombiano Leonel Álvarez logró la primera ventaja gracias al tanto de Óscar Tacuara Cardozo. Aunque, viene de padecer una dura caída ante Olimpia por 3-2 en el torneo local.

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Libertad:

Colombia: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 7

Más noticias de COPA LIBERTADORES