Qué canal transmite Atlético Paranaense vs Boca en TV: Copa Libertadores 2020

Boca quiere escaparse en la cima del Grupo G de la Copa Libertadores y visita a Atlético Paranaense.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 retoma acciones este martes 2 de abril con la tercera fecha del Grupo G donde Atlético Paranaense recibirá a Boca Juniors. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Arena da Baixada será el escenario de un importante duelo por la punta del Grupo G entre Atlético Paranaense y Boca Juniors, dos equipos con un muy buen presente tanto en la Copa Libertadores como en sus respectivas ligas.

El Furacão de Tiago Nunes está en el segundo lugar del grupo, luego de la goleada como local ante Jorge Wilstermann por 4-0. Quiere seguir por la senda del triunfo, tal como lo hace en el Campeonato Paranaense donde es líder.

Por su parte, el Xeneize de Gustavo Alfaro también viene de una victoria importante como local ante Deportes Tolima por 3-0. A su vez, también está dulce en la Superliga Argentina, ya que lleva cinco triunfos consecutivos, siendo el último ante Banfield por 2-0.

Qué canal transmite Atlético Paranaense vs Boca Juniors:

Brasil: 21:30 horas por SporTV

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.