Qué canal transmite Boca Juniors vs Tolima en TV: Copa Libertadores 2019

Boca Juniors recibe a Deportes Tolima en su debut como local en esta Copa Libertadores

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 tendrá este martes 12 de marzo la segunda fecha del Grupo G con el partido que disputarán Boca Juniors y Deportes Tolima. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

Boca Juniors vuelve al Estadio Alberto J. Armando, más conocido como La Bombonera, para su debut como local en esta Copa Libertadores. Recibirá a un Deportes Tolima, que llega como líder.

Los Xeneizes de Gustavo Alfaro iniciaron este camino con un empate como visitante ante Jorge Wilstermann en Cochabamba. Pero, llegan dulces a este partido, ya que golearon a San Lorenzo por 3-0 en la Superliga Argentina.

Por su parte, el cuadro vinotinto de Alberto Gamero logró un importante triunfo en su debut ante Atlético Paranaense, lo que le permite ser líder del grupo. En la Liga Águila, igualó en el clásico ante Atlético Huila sin goles.

Qué canal transmite Boca Juniors vs Deportes Tolima:

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports y Facebook Watch CONMEBOL

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15.15 PT/18.15 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.