Qué canal transmite Boca Juniors vs Wilstermann en TV: Copa Libertadores 2019

Boca Juniors quiere dar un paso importante rumbo a la clasificación a octavos de final y recibe a Jorge Wilstermann, que necesita sí o sí una victoria.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 entra en momentos decisivos de la fase de grupos y este miércoles 10 de abril tendrá el partido entre Boca Juniors y Jorge Wilstermann correspondiente a la cuarta fecha del Grupo G. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

La Bombonera se alista para volver a recibir a Boca Juniors, que con un triunfo puede ponerse a tiro de la clasificación a los octavos de final. Mientras que Jorge Wilstermann necesita ganar si es que quiere seguir en carrera en este certamen.

El Xeneize de Gustavo Alfaro no tuvo una buena actuación en su último juego de copa, ya que cayó en Brasil ante Atlético Paranaense. Recientemente cerró su participación en la Superliga Argentina con un empate ante Aldosivi por 1-1.

Por su parte, el conjunto aviador de Miguel Ángel Portugal sacó un importante empate en Colombia ante Deportes Tolima, lo que le permite seguir con vida en la competencia. Viene de vencer en la última fecha del torneo boliviano a Aurora por 2-1.

Qué canal transmite Boca Juniors vs Jorge Wilstermann:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 6

Noticias Relacionadas