Qué canal transmite Corinthians vs Colo Colo, Copa Libertadores 2018

Los Albos buscarán imponerse al local para firmar su pase a los curatos de final luego de ganar el encuentro de la ida.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 29 de agosto se conocerá el desenlace de la eliminatoria entre Corinthians y Colo Colo en la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. En esta ocasión el equipo de Héctor Tapía visitará Brasil buscando cerrar su pase a cuartos de final y aquí te contamos qué canal transmite en vivo el partido.

Colo Colo buscará imponerse a Corinthians en condición de visitante luego de llevarse el primer partido de los octavos de final por una victoria de 1-0.  El ganador de este encuentro se enfrentará a Cerro Porteño o Palmeiras en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2018.

Los chilenos llegan con los ánimos en el cielo luego de llevarse el Superclásico ante Universidad de Chile. Colo Colo ahora se concentra en el partido de la Copa Libertadores ente Corinthians con una ventaja sobre el Timao ya que el marcador anterior le da tranquilidad en la clasificación.

Por su parte, Corinthians llega con dos victorias y una derrota en las últimas jornadas del Brasilerao. El equipo de Osmar Loss se impusieron ante Paraná y Fulminense por la mínima pero no pudo superar a Gremio en el campeonato brasileño.

Qué canal transmite Corinthians vs Colo Colo:

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports 2

México: 19:45 horas 

Chile: 21:45 horas por Fox Sports 2

Brasil: 21:45 horas por Fox Sports y Rede Globo

Colombia: 19:45 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos:  20:45 horas ET por Fanatiz y Fox Deportes 

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.