Qué canal transmite Godoy Cruz vs Sporting Cristal en TV: Copa Libertadores 2019

Ambos equipos llegan en una delicada situación en su grupo

Por: Erick Medina

Godoy Cruz recibe este martes 23 de abril a Sporting Cristal en partido correspondiente a la Copa Libertadores. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo C. 

Sporting Cristal llega a este duelo de la Copa Libertadores luego de imponerse a Universidad de Concepcion en la pasada jornada del grupo, mientras que Godoy Cruz cayó en su visita al Olimpia.

Godoy Gruz marcha en el último lugar del Grupo C en la Copa Libertadores con apenas tres puntos. Por su parte, Sporting Cristal ocupa la tercera posición del sector con cuatro unidades. 

En lo que respecta a sus respectivas ligas, el conjunto argentino viene de igualar a un gol ante Patronato, misma situación del Sporting ante el Real Garcilaso en Perú.

Qué canal transmite Godoy Cruz vs Sporting Cristal

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Peú: 19:30 horas 

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

México: 19:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por BEIN Sports Ñ/ beIN SPORTS 6/ estar en deportes/ Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.