Qué canal transmite Jorge Wilstermann vs Boca Juniors en TV: Copa Libertadores 2019

El conjunto Xeneize buscará iniciar con el pie derecho el certamen continental 

Por: Erick Medina

Jorge Wilstermann recibe este martes 5 de marzo a Boca Juniors en partido correspondiente a la Copa Libertadores. Aquí te contamos qué canal transmitirá este encuentro de la fase de grupos. 

Boca Juniors inicia su participación en la Copa Libertadores tras derrotar a Unión en su último partido de la Superliga Argentina, mientras que Jorge Wilstermann igualó en la Primera División de Bolivia con Destroyers. 

Jorge Wilstermann buscará mejorar en Copa Libertadores lo realizado hasta ahora en su liga, donde marcha en la quinta posición con 14 puntos. Por su parte, Boca Juniors se ubica en el tercer lugar del campeonato argentino.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro enfrenta un nuevo reto en la competición continental, donde perdió la final del certamen anterior con su histórico rival, River Plate. 

Qué canal transmite Jorge Wilstermann vs Boca Juniors

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports

Bolivia: 20:30 horas por Fox Sports

Colombia: 19.30 horas por Fox Sports

México: 18.30 horas 

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN SPORTS Ñ/beIN SPORTS 8

Noticias Relacionadas