Qué canal transmite Libertad vs Atlético Nacional en TV: Copa Libertadores 2019

Libertad de Paraguay recibe en el partido de ida a Atlético Nacional por un lugar en el Grupo H de la Copa Libertadores.

Por: Pasion Fútbol

La tercera fase de la Copa Libertadores 2019 continúa este jueves 21 de febrero con un impactante duelo de ida que protagonizarán Libertad de Paraguay ante Atlético Nacional de Medellín. Aquí te contamos todos los detalles y cómo ver el partido.

El Estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción albergará este encuentro donde Libertad quiere sacar ventaja de su localía para meterse en la fase de grupos de la competencia, mientras que Atlético Nacional quiere hacer lo suyo y terminar con su llamativa racha de empates.

El conjunto gumarelo del colombiano Leonel Álvarez llegó a esta instancia, luego de una contundente victoria en casa ante The Strongest para dejarlo fuera. En el torneo local, ha quedado algo relegado tras su empate ante River Plate de Paraguay.

Por su parte, los verdolagas del brasileño Paulo Autuori llegan a este encuentro con una racha de tres empates de forma consecutiva, incluyendo la que tuvieron ante Deportivo La Guaira en Medellín y que le permitió meterse en esta ronda.

Qué canal transmite Libertad vs Atlético Nacional:

Colombia: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 4 y beIN SPORTS 5

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.