Qué canal transmite Libertad vs Rosario Central en TV: Copa Libertadores 2019

Libertad puede dar medio paso a la clasificación a octavos y recibe a un necesitado Rosario Central.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 culmina su semana este jueves 4 de abril con un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Grupo H donde Libertad recibirá a Rosario Central. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Defensores del Chaco será el escenario para el duelo en el que Libertad tiene la posibilidad de acercarse más a la clasificación a octavos de final. Pero, enfrentará a un renovado Rosario Central, que necesita ganar o ganar.

El conjuno gumarelo, que dirige el argentino José Chamot, viene en levantada en el torneo local y viene de dos triunfos consecutivos, siendo el último ante Cerro por 2-1. En la copa, es líder con puntaje ideal y podría poner medio pie rumbo a octavos si logra vencer a su rival.

En tanto, Diego Cocca tuvo un auspicioso debut como técnico del Canalla. Debutó tras el fracaso del ciclo de Paulo Ferrari y lo hizo con un triunfo como visitante ante Argentinos Juniors por 2-0 por la Superliga Argentina. Ahora, tendrá un duro desafío para no quedar complicado en la Libertadores.

Qué canal transmite Libertad vs Rosario Central:

Paraguay: 20:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 17.00 PT/20.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 6

Más noticias de COPA LIBERTADORES