Qué canal transmite Rosario Central vs U Católica en TV: Copa Libertadores 2019

Los Cruzados deberán sumar una victoria en esta visita al Gigante Arroyito para cerrar su pase a los octavos del torneo.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 24 de abril Rosario Central recibirá a la U. Católica en el Estadio Gigante de Arroyito para disputar la quinta fecha de la fase de grupos por la Copa Libertadores 2019. El equipo argentino está obligado a ganar si es que quiere conseguir una oportunidad para acceder a los octavos de final. Aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este juego.

Los hombres de Gustavo Quinteros están muy cerca de conseguir el pase a los octavos de final, pero primero la Universidad Católica deberá derrotar a Rosario Central en el Gigante Arroyito. Los argentinos tiene escasas oportunidades de superar esta ronda, pero de igual manera esperan dificultar el camino de los Cruzados para seguir en la Copa Libertadores.

La U. Católica se encuentra en el segundo puesto del Grupo H con seis unidades y muy lejos de alcanzar a Libertad que le dobla los puntos.  En la pasada fecha de la Copa Libertadores 2019, los Cruzados se enfrentaron al equipo paraguayo y terminaron con un marcador de 2-0 en su contra por los goles de Recalde, Cardozo y Lucena.

Por su parte, Rosario Central no ha logrado sacar una victoria en la fase de grupos de la Copa Libertadores sumando tres derrotas consecutivas y un empate. Con un solo punto en la tabla, los argentinos deberán ganar al menos un encuentro para superar a Gremio. La pasada fecha, los brasileños los derrotaron con un marcador de 3-1.

Qué canal transmite Rosario Central vs U Católica

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2 y Facebook Watch COMEBOL

Colombia:  17:15 horas por Fox Sports 2 y Facebook Watch COMEBOL

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 2 y Facebook Watch COMEBOL

México: 17:15 horas

Estados Unidos: 15:15 horas PT /18:15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports 

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.