Qué canal transmite Talleres vs Sao Paulo en TV: Libertadores 2019, este miércoles

Talleres quiere hacer historia y regresar por segunda vez a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Pero, primero, deberá pasar a un campeón como Sao Paulo

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 continúa sus acciones con la Fase 2 de la competencia este miércoles 6 de febrero y uno de los encuentros de ida será el que protagonicen Talleres de Córdoba y Sao Paulo de Brasil. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Mario Alberto Kempes se prepara para vivir una noche de Copa Libertadores inolvidable para Talleres de Córdoba, que regresa a la competición, tras su primera participación en 2002. Enfrentará a Sao Paulo, triple campeón de este certamen y que invirtió mucho en este plantel para ser protagonista en el continente.

Los cordobeses de Juan Pablo Vojvoda vuelven a participar de un torneo internacional. Ganaron la Copa Conmebol 1999, y sólo disputaron una vez la Libertadores, en 2002. Vienen dulces, luego de su triunfo por Superliga ante Banfield.

Por su parte, el Tricolor de André Jardine quiere volver a los primeros planos en Sudamérica. Por eso, contrató a varias figuras como Hernanes, Pablo y Bruno Peres. Precisamente, el ex Inter y Juventus fue el autor del único gol en la victoria ante Sao Bento por el Campeonato Paulista el pasado fin de semana.

Qué canal transmite Talleres de Córdoba vs Sao Paulo:

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports 2

México: 17:30 horas

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15.30 PT/18.30 ET por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 6

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.