Qué canal transmite U Católica vs Rosario Central en TV: Copa Libertadores 2019

Universidad Católica quiere recuperarse de la goleada sufrida en la primera fecha ante Libertad y recibe a Rosario Central, que viene de igualar ante Gremio, por el Grupo H

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 continúa este miércoles 13 de marzo con un importante duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo H donde Universidad Católica recibe a Rosario Central. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio San Carlos de Apoquindo se prepara para recibir a Universidad Católica, que va por la recuperación en la Copa Libertadores, luego de un duro traspié en el debut. Por su parte, Rosario Central buscará sacar un buen resultado en Chile.

Los Cruzados de Gustavo Quinteros sufrieron un duro golpe en la primera fecha ante Libertad, ya que cayeron goleados por 4-1 en Paraguay. Buscarán hacer borrón y cuenta nueva para encaminarse en el grupo. Vienen de ganarle a Unión La Calera por el campeonato local.

Por su parte, el Canalla de Paulo Ferrari todavía no ganó en lo que va del año. Logró sacar un buen empate como local ante Gremio, pero sabe que no puede ceder puntos. Viene de igualar sin goles por la Superliga Argentina ante Godoy Cruz.

Qué canal transmite Universidad Católica vs Rosario Central:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 2

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por beIN SPORTS 4

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.