Qué canal trasmite Alianza Lima vs River Plate en TV: Copa Libertadores 2019

El campeón River Plate debuta en la fase de grupos de la Copa Libertadores y visita Perú para enfrentar a Alianza Lima.

Por: Pasion Fútbol

La fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 continúa este miércoles 6 de marzo con el debut del campeón River Plate, en su visita a Perú para enfrentar a Alianza Lima. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Nacional de Perú será el escenario donde Alianza Lima tendrá su debut en la Copa Libertadores 2019, aunque tendrá que enfrentar al campeón de la competencia y uno de los favoritos para esta edición, River Plate.

El Equipo del Pueblo, que dirige el argentino Miguel Ángel Russo, es el actual subcampeón del fútbol peruano y fue así como consiguió su boleto a esta fase de grupos. En el torneo local, ha conseguido dos éxitos y una derrota: el más reciente fue el triunfo 3-1 sobre César Vallejo.

Por su parte, el campeón de América, liderado por Marcelo Gallardo, comienza su defensa del recordado título ganado en la final ante Boca en el Santiago Bernabéu. Viene de golear a Newell's por la Superliga Argentina.

Qué canal transmite Alianza Lima vs River Plate:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Perú: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports y Facebook Watch CONMEBOL

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 6

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.