Qué canal trasmite Huracán vs Cruzeiro en TV: Copa Libertadores 2019, jueves

Huracán, que viene de algunos malos resultados, debuta en la Copa Libertadores recibiendo a Cruzeiro en Parque Patricios.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 continúa este jueves 7 de marzo con los partidos que dan inicio a la fase de grupos de la competencia. Uno de los duelos será el que protagonicen Huracán y Cruzeiro. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios se alista para el debut de Huracán en la Copa Libertadores ante Cruzeiro, que viene de quedar eliminado en cuartos de final de la pasada edición.

El Globo, que dirige Antonio Mohamed, está en caída libre en la Superliga Argentina. Llega a este partido con dos derrotas de forma consecutiva a manos de Unión de Santa Fe y Patronato, por lo que necesita mejorar y tiene una buena oportunidad por la copa.

Por su parte, el cuadro que dirige Mano Menezes viene de igualar ante URT por 1-1 en el Campeonato Mineiro. Quiere mejorar la imagen que dejaron en la pasada edición cuando quedaron eliminados a manos de Boca Juniors en cuartos de final.

Qué canal transmite Huracán vs Cruzeiro:

Argentina: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Brasil: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14.00 PT/17.00 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Noticias Relacionadas