River Plate vs Alianza Lima EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido jueves

River Plate vuelve a su cancha con la necesidad de sumar ante Alianza de Lima en su cuarto duelo de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

La cuarta fecha de la Copa Libertadores 2019 reanuda sus acciones este jueves 11 de abril con un partido de suma importancia para River Plate cuando busque su primer triunfo del Grupo A frente a Alianza Lima. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Monumental se alista para recibir su segundo encuentro de la Copa Libertadores 2019. River Plate vuelve a casa con la obligación de sumar para seguir con vida en el grupo, y frente a Alianza Lima tiene la gran oportunidad de conseguir su primera victoria.

El equipo de Marcelo Gallardo viene de obtener su tercer empate consecutivo del torneo con el 2-2 que rescató en su visita a Inter de Porto Alegre. Con ese resultado River Plate sumó apenas 3 unidades que lo tienen como tercero del Grupo A.

Por el otro lado, Alianza Lima marcha en el fondo de ese sector con solo 1 punto de su empate en la primera fecha ante el mismo cuadro Millonario. Para la siguiente jornada de Copa Libertadores, los dirigidos por Miguel Ángel Russo volverán a casa para recibir a Internacional de Porto Alegre.

River Plate vs Alianza Lima: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:00 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:00 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

México: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.