River Plate vs Boca Juniors en vivo: Final vuelta, Copa Libertadores 2018

La gran final de la Copa Libertadores se define este sábado cuando Boca Juniors visite a River Plate en el Monumental de Núñez

Por: Antonio Rocha

Este sábado 24 de noviembre llega uno de los partidos más esperados de la Copa Libertadores con el Clásico de Argentina entre River Plate y Boca Juniors en el partido de vuelta de la gran final. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Monumental de Buenos Aires será testigo de uno de los partidos más esperados de la historia con la final de la Copa Libertadores 2018. River Plate cierra en casa después haber rescatado el empate en la cancha de Boca Juniors.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto llega con algunas dudas luego de haber dejado escapar la victoria en La Bombonera. Para el choque de vuelta, Boca Juniors no podrá contar con la presencia de Cristian Pavón, quien salió lesionado y todo apunta a que Carlos Tevez tomará su lugar.

River Plate por su parte, también llega con bajas importantes como la de Santos Borré y principalmente la de Marcelo Gallardo. El técnico Millonario no podrá tener contacto con el equipo a lo largo del encuentro, y todo estará en manos de su auxiliar Matías Biscay.

River Plate vs Boca Juniors: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

México: 14:00 horas por Fox Sports, Fox Digital

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Fox Deportes, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES