Rosario Central vs Libertad EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido miércoles

Rosario Central y Libertad de Paraguay se ven las caras para cerrar su participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

El Grupo H de la Copa Libertadores 2019 regresa a las actividades este miércoles 8 de mayo con el partido entre Rosario Central y Libertad de Paraguay, que corresponde a la sexta jornada. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Copa Libertadores 2019 vuelve a la cancha del Gigante de Arroyito para su último duelo de esta campaña. Rosario Central ya eliminado de la competición quiere dar una alegría a su hinchada frente a un equipo de Libertad con el boleto en mano a la siguiente ronda.

El cuadro de José Chamot se presenta al encuentro de este miércoles luego de haber sufrido su primer tropiezo del certamen. Libertad cayó por 0-2 ante Gremio, pero se quedó como líder único de su grupo con un total de 12 unidades y ya clasificado a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Mientras tanto, Rosario Central rescató un empate de 1-1 ante la U Católica, y llegó a 2 puntos que lo dejaron sin oportunidad de clasificar a la Sudamericana. Después del partido de este miércoles, los de Diego Cocca romperán filas, pues ya han sido eliminados de todas sus competiciones.

Rosario Central vs Libertad: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports

Colombia: 17:15 horas Fox Sports

México: 17:15 horas

Paraguay: 18:15 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports 4, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES