Rosario Central vs U Católica en vivo: Copa Libertadores 2019, este miércoles

Rosario Central vuelve a su cancha para enfrentar a la Universidad Católica en otro partido de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Libertadores 2019 continúan este miércoles 24 de abril con el partido correspondiente a la jornada 4 del Grupo H entre los cuadros de Rosario Central y la U Católica. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Copa Libertadores 2019 regresa a la cancha del Gigante de Arroyito para recibir el segundo partido de Rosario Central como local, en el que se enfrenta a una U Católica que llega con la necesidad de sumar para asegurar un lugar en la siguiente fase.

La escuadra que dirige Gustavo Quinteros se presente al encuentro de este miércoles luego de haber sufrido su segundo tropiezo de la fase de grupos. La U Católica cayó en casa por marcador de 2-3 ante Libertad, y de momento se mantiene con 6 unidades en el segundo lugar.

Del otro lado, Rosario Central se quedó con solo un punto después de sufrir su tercera derrota consecutiva de la Copa Libertadores. Ahora el Canalla de Diego Cocca está obligado se sumar frente a La Franja, de lo contrario se estaría despidiendo del torneo.

Rosario Central vs U Católica: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

México: 17:15 horas

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports 4, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES