San Lorenzo vs Melgar EN VIVO ONLINE: Copa Libertadores 2019

San Lorenzo de Almagro regresa a su cancha para medirse con Melgar en otra jornada de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Este martes 9 de abril continúan las acciones de la cuarta fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2019 con el choque entre las escuadras de San Lorenzo y Melgar. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Copa Libertadores 2019 regresa a la cancha del Nuevo Gasómetro para seguir con la actividad del Grupo F. San Lorenzo tiene una buena oportunidad de seguir con la buena racha frente a un cuadro de Melgar que viene de conseguir un buen resultado.

El equipo peruano de Jorge Pautasso obtuvo su primera victoria del torneo sudamericano después de imponerse por la mínima en casa sobre Junior de Barranquilla. Con ese triunfo la escuadra de Melgar se metió al tercer lugar del Grupo F, en el que acumula un total de 4 unidades.

Del otro lado, el Ciclón de Jorge Almirón alcanzó los 7 puntos en ese sector después de derrotar a Palmeiras en la misma cancha del Pedro Bidegain. Para la próxima jornada de Copa Libertadores, San Lorenzo viajará a territorio colombiano para medirse con Junior.

San Lorenzo vs Melgar: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.