Sao Paulo vs Talleres EN VIVO: Copa Libertadores 2019, vuelta este miércoles

Talleres de Córdoba tiene la gran oportunidad de volver a la Copa Libertadores cuando visite a Sao Paulo

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa Libertadores 2019 continúan este miércoles 13 de febrero con el partido que otorgará un boleto a la fase de grupos cuando Talleres de Córdoba visite a Sao Paulo. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Morumbí será testigo de uno de sus encuentros más importantes en lo que va de la Copa Libertadores 2019. El equipo de Sao Paulo llega con desventaja en el marcador luego de haberse topado ante una buena versión de Talleres en territorio argentino.

El partido anterior celebrado en el Estadio Mario Alberto Kempes dejó a los de Juan Pablo Vojvoda con una buena ventaja. Después de una primera parte apretada, Juan Edgardo Ramírez abrió el marcador para Talleres de Córdoba al minuto 58.

En los instantes finales del encuentro, Tomás Pochettino puso el 2-0 para el Matador que lo tiene muy cerca de volver a una fase de grupos de Copa Libertadores. Por su parte, Sao Paulo requiere por lo menos de 2 anotaciones y no recibir ninguna para llevar la serie a la prórroga.

Sao Paulo vs Talleres: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports

México: 17:30 horas

Brasil: 21:30 horas por SporTV

Estados Unidos. 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.