Talleres vs Palestino EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido este miércoles

El motivado equipo de Talleres vuelve a la Copa Libertadores para medirse con Palestino en la tercera ronda

Por: Antonio Rocha

La tercera fase clasificatoria de la Copa Libertadores 2019 regresa este miércoles 20 de febrero con el duelo de ida entre las escuadras de Palestino y Talleres de Córdoba. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Estadio Mario Alberto Kempes sirve como escenario para los duelos de clasificación a la Copa Libertadores 2019. El cuadro de Talleres quiere dar el primer golpe de autoridad ante una escuadra de Palestino que sufrió para instalarse en la tercera ronda.

El equipo dirigido por Ivo Basay viene de eliminar a Independiente de Medellín en una serie que se alargó hasta la serie de penales en territorio colombiano. Palestino recibirá el partido de vuelta el próximo 27 de febrero en la cancha de Apoquindo.

Los de Juan Pablo Vojvoda por su parte, consiguieron una victoria de 2-0 sobre Sao Paulo en el mismo campo del Mario Alberto Kempes. Para la vuelta, Talleres de Córdoba igualó sin goles en territorio brasileño y ahora está a solo un paso de volver a la Copa Libertadores tras 17 años.

Talleres vs Palestino: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:15 horas por Fox Sports

Colombia: 16:15 horas por Fox Sports

México: 15:15 horas

Chile: 18:15 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 13:15 PT/16:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 5

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.